Зачем

 “Зачем”

Любовь прошла отсталость лишь воспоминание.
Зачем вернулся ты сейчас?
Мне вновь напомнил о страдание,
Разбил в миг сердце об асфальт.

Я без тебя уже смеялась,
Почти я счастлива была.
А ты пришел, и я осталась
С разбитым сердцем навсегда.

Я не хочу кричать и плакать,
Страдать в безмолвной тишине,
Роняя капли слез на скатерть.
Зачем ты вновь пришел ко мне?

Зачем ты снова улыбнулся,
Влюблено так взглянул в глаза?
Зачем вновь птицей обернулся
И улетел ты навсегда?

А я опять сижу в печали,
Все вспоминая этот взгляд,
Которым ты смотрел вначале,
Который не вернуть назад.


Рецензии