Колобковское 021. Хищник

Как увИжу , тут же : хрум !
сразу и не мЕшкая .
ОсоблИво на изЮм
и курагУ , с орЕшками .

Во опять! винОй не вы ли ?
Скулы хИщнически взвЫли ...
от занесёной в дом ванИли .

А если мАком сыпанУть ...
то ЭТО будет просто жуть .


Рецензии