Просто буду очень сильной-... Ольга Сенина

Просто буду очень сильной-
Я не первая, к тому же.
Быть второю тоже стильно
И лежу сейчас на ложе.

Спать бы надо, но мешает
Тот, который не последний,
Только он еще не знает...
Отчего такой он бледный?

Что ли я проговорилась
Или он так обессилел?
Я фригидной притворилась,
Чтобы он чего не видел.

А будильник молоточком
Всё минуточки считает...
То, что было, то - цветочки,
Если кто-то понимает.

Пародия на «Среди ночи, под торшером»
Ольга Сенина
http://www.stihi.ru/2007/11/30/139


Рецензии