А если допустить

Отзвук на "допустим" (Ида Янская)

А если допустить,
Что все идет прекрасно...
И если чуточку грущу,
Наверно, тоже не напрасно,
Быть может, завтра полюблю.
А если полюблю, то не напрасно,
В ответ любовь такую ж получу,
И жизнь моя пойдет еще прекрасней,
Совсем - совсем, как захочу...
А если допустить...
Я допускаю, даже верю,
Что звезды зажигают лишь
Для тех, кто это допустил.
8.12.07


Рецензии