Свершение

                Светлой памяти amiledi ....

Среди лугов, полей, долин
Бежал ручей с водою светлой,
Потом исчез – ведь был один...
Но жил то он с мечтой заветной!
И чудо вдруг произошло:
Там, где бежал ручей негромкий,
Сердечко-семечко взошло!
Там лес теперь – прозрачно звонкий...


Рецензии