стойте!

Стойте! Скажите,
Куда вы спешите?
Найти свое место под солнцем?

Стойте! Простите,
что за событье?
Ведь вы идете по замкнутым кольцам!

Стойте! Ответьте,
Сначала проверьте.
Есть ли там правда
и хоть бы одна!

А знаете…
лучше вы мне и не верьте,
не знание это ведь ерунда


Рецензии