Люблю души первоначальность... К А

Люблю души первоначальность,
Люблю дыханья естество,
И манит дух души признания,
И всё сливается в одно.

И глаз прекрасное сиянье,
И чувств прекрасных, как огонь,
И манит дальность расстоянья,
Не важно, что я далеко.

Люблю всю нежность этих красок,
И трудно описать в словах,
И наша жизнь полна раскрасок,
Полна любви и естества.
 8.12.2007


Рецензии