Рецензий полон сайт...

АФАНАСИЙ ФЕТ
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
Лучи у наших ног в гостиной без огней.
Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали,
Как и сердца у нас за песнею твоей…

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
«Луной был полон сад…»

Рецензий полон сайт… Не все из них в размере,
Не все зарифмовать получится порой…
Но важно, что Виват гласят твоей премьере,
Серьёзны ли они, иль слог их юморной…

Рецензий полон сайт… Ну, где еще получишь
Ты откликов таких прекраснейший букет?
Слова их прозвучат осанной самой лучшей
Всему, что ты сумел отправить в Интернет.

Рецензий полон сайт… И даже если сборник
Получится издать немалым тиражом,
То станет он лежать на полках, как затворник,
Пока… не вклЮчишь стих в родимый Стиходром.

Рецензий полон сайт… Они – как ветки сада,
Стихи на них сидят, как будто соловьи…
Мне твой красивый взгляд на мой стишок – награда!
И я тебе пришлю рецензии свои.

Рецензий полон Сайт…

----------***------------

Фото из домашнего альбома.
Одесса. Праздничный фейерверк.


8.12.2007


Рецензии
Рецензий полон сайт.
Есть с матом, есть без мата.
Где ж все перечитать,
скажите мне, ребята?
:0)

Чёртик Из Коробочки   20.12.2007 01:12     Заявить о нарушении
А вот, представь, без них...
Ну, каково Поэту?
Зависнет новый стих,
И даже матом нету?..

*(-_-)*

Инесса Федина Продолжение   20.12.2007 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.