Талисманы

И снова я взялась за талисманы
Как за куклы маленькая девочка,
И снова в голове картинки рая
Утопающие в крови...
И снова загустились цвета
И даже воздух
И снова я боюсь потерять край обрыва
Что держит меня еще наплаву
Все время все время молю
Не бросай меня одинокую
В темном лесу, в серых горах
На дне озера не бросай одну


Рецензии