Тридцать третье лето

В прошлом шальные рассветы –
Из памяти выдранный клок.
Прощай, тридцать третье лето,
И красный кленовый листок.

Стоящие рядом тройки
Давненько приметил злой рок.
Больно округлы и бойки –
Приметы разнес ветерок.

Видятся мне пистолеты,
Крест с телом и блики огня.
Прощай, тридцать третье лето –
Пусть будет не так у меня.

Прощай, тридцать третье лето,
Что пройдено – то за спиной.
К черту любые приметы.
Я, в общем, доволен тобой.


Рецензии