Сложнее нет того, что проще и дороже...

Я просто тебя люблю…
Без всяких там “можно” и “если”…
Судьбу о тебе я молю,
Тебе посвящаю я песни.

К тебе просто я полон чувств…
В своих пожеланьях открытых…
Не знает природа искусств,
Чтоб выразить то, что избито.

Избито о будни дорог,
Ветвями проблем по лицу,
В заботах оббитый порог,
К, души твоей тёплой, крыльцу.

И в близость с тобой дверь-мираж,
Мне запрещает войти,
Что б в счастья вступить абордаж,
Диктует мне время найти.

И я видимо что ищу,
Гармонии шёпотный остров.
Пред чувством своим трепещу,
Хотя я люблю тебя просто.


Рецензии