Воробьи

Воробьи

В парке воробьиные разборки,
Потревожили седую тишину.
Шум поднялся вокруг хлебной корки,
Брошенной на мёрзлую тропу.

Суетятся, ёжатся от холода.
Подбирают крошки на ветру.
Утолив немного приступ голода,
Весело щебечут по утру.

Подглядев за воробьиной стаей,
Я невольно мысли предаюсь:
«Как они похожи на цыганей!»
И не слышно про себя смеюсь.


Рецензии
Очень здорово, жизненно так написано! :) Понравилось :))
Искренне ваша -

Маша Исаева   15.05.2008 14:40     Заявить о нарушении