Вырождение

Постпостпостмодернизм. И закон его – не повторять.
Даже если мы в тупике, и вот-вот всё рухнет
Нам на голову. А консерваторы говорят,
Что мы настолько расконсервировались, что протухли.
Мы хохочем и посыпаем друг друга золой
Из себя же, и чайными ложками едим эту массу
Декаданса. Вырождение. Перегной.
Удобрение для нового, более сильного, сверкреативного пласта.


Рецензии