***

Ты, Россия моя,златоглавая!
Ты просторная, величавая.
Широко ты ,Русь, распркинулась,
Что глазам утонуть и не выбраться!

Ты щедра и богата речками,
Что текут у тебя между пальцами,
По груди твоей и не женятся,
Ну, а женятся -развенчаются.

И нет краше тебя,Руси-матушки,
И народу ты всегда верная,
Хоть, ты, Матушка, величавая,
Но,судьба у тебя скверная!


Рецензии