Выбор

Манит нас
Далекая чужбина,
Увлекая роскошью огней.
Ничего о жизни той не зная,
Мы с надеждой думаем о ней.

Что нас ждет за морем,
Мы не знаем.
Будем ли чужими для людей.
Но подумав,искренне желаем,
Мира и свободы для детей.

Сердце бьется в груди
Словно птица.
Разрываясь от смутных тревог.
Выбор зделать,
На что же решиться?
Нужно выбрать одну из дорог.
 


Рецензии