Смотри

Смотри – это небо!
Какое оно огромное!!!
Смотри – это море!
Какое оно красивое!!!
Смотри – это горы!
Какие они высокие!!!
Смотри – это реки!
Какие они глубокие!!!
Смотри – это травы!
Какие они зелёные!!!
Смотри – это звери!
Какие они смышлёные!!!
Смотри – это птицы!
Какие они певучие!!!
Смотри – это розы!
Какие они колючие!!!
Смотри – это сказки!
Какие они мудрёные!!!
Смотри – это пляски!
Какие они весёлые!!!
Смотри – это грады!
Какие цивилизованные!!!
Смотри – это люди…
Они словно заколдованные…


Рецензии
Смотри - это хорошее стихотворение!!!

Капля Утренней Росы   07.12.2007 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, но некоторые знакомые сказали, что это неудачное произведение...

Юлия Рамана   07.12.2007 12:57   Заявить о нарушении