природу берегите

люди, взгляните, что мы наделали?
своей, а не чьей-то рукой.
в небе своём мы дыр понаделали -
разрушен озоновый слой.

страдают животные бедные,
льды Антарктики тают рекой,
медведям уж трудно заснуть -
зима не была такой.

глобальное потепление,
парниковый эффект,
вам-то сейчас все равно,
а тем, кто родится на свет?

о детях своих подумайте,
о потомках!!!
им же придётся жить
на ваших обломках!!!


Рецензии