пст-пст!!! чилавег...

На Кот Бегемот: Что-то я не допел, видать. И мотив заржавел, захирел. Словно в печень ножом: Меж дат - Жизнь вмещается - В ВИДЕ ТИРЕ...

ПСТ-ПСТ! ЧИЛАВЕГ!!!
...хорошо, что тире - не дефИс)
...может, что-то придётся допеть))
...в миллиметре от края карниз
ещё есть... и нет шанса слететь)))
...есть возможность шагнуть только вверх...
...нет реальности броситься вниз...
...на асфальте... в разбитом стекле...
...в каждой капельке светится жизнь...
...отражением светлых лучей...
...избеганием жести дождя...
...и играет мотивчик ничей
на струне, на которой нельзя...


Рецензии