Реплики на тему Интернет-державы

*
*Есть Жизнь, есть Цель, но нету Смысла* -
И эта фраза не моя)
Быть может, Истина зависла
Среди страничек Бытия.
Быть может, Мир немножко глючит;
Гармонии - нет сил играть...
Душе необходим Попутчик,
Чтоб рядом быть и понимать)))
**
Бывает, в призрачном эфире
Нас ждет подарок - это факт)
Не знаю, по каким законам
Вдруг совершается контакт...
Но ночь парит сейчас над нами,
И среди сонной тишины
Есть ДУши, что стучат по *клаве*,
И звуки Истины слышны)))
***
Да не было бы той *державы*
Без нас *любимых, дорогих*,
Стучащих пальцами по *клаве*,
Таких загадочных) живых)))
****
И что особенно приятно:
Что можно просто поболтать)))
Легки эфирные контакты)
И можно маски надевать)))
*****
Запутавшись в сети всемирной,
Подвиснув в море информаций,
Легко попасть в иные ритмы)
И такты интернет-мутаций)))


Рецензии