в серебристые туманы...

...В серебристые туманы
погружались берега...
...И вуаль ночных обманов
бесконечно дорогА...
...Беспощаден и роскошен
запах трав... и свет Луны...
...И загадочно наброшен
Плащ звенящей тишины...
...Плеск воды озёрной глади...
...Шелест листьев диких ив...
...Всё, что накопилось за день -
растворилось... Ветер стих...
...Я присела возле кромки
чёрной медленной воды...
...Я ловила странный, тонкий
шёпот розовой мечты...
...Правда, розовая дрёма
распушилась, отцвела)))
...Всё понятно) всё знакомо))
...А Луна плыла... плыла...


Рецензии