На Чаплинский Февралю

Увидимся, примерно, через век,
Когда февраль сегодняшний устанет,
Когда навечно биться перестанет
В виске моём капризный кровоток,
Когда остынет чёрный уголёк
В холодном сердце...
Здравствуй, человек!
Мой город окружён туманным снегом.
Мой разум в грёзах спит.
Невероятно!
Не разглядеть, увы, на Солнце пятна
За дымкой снов.
И Ангел не летит
К моей душе.
Хандра трубит победу...........


Рецензии