ах, иногда не стОит возвращаться...

Ах, иногда не стОит возвращаться
по зыбким бликам в марево зеркал!
И, право, лучше там не отражаться,
где месяц в тёмном небе проплывал)
Поднявшись на крыло, бросая тени
на неуют осколков тишины,
кружу, не зная страхов и сомнений,
испытываю прочность вышины))
и знаю только то, что правит светом
холодный, чёрный, непроглядный мрак...
и без него не вспыхнет на рассвете
луч солнца... аксиома: это так)))


Рецензии