в размышлениях с Кантом...

В потоке странного сознанья
Внутри бескрайней пустоты:
Что можно знать, что нужно делать,
На что надеяться?
 Мечты
седого старикашки никак не сбудутся:
никто до истины пока что не добрался.
Ответов племя выросло до звёзд...
А Круг вопросов всё ж остался...


Рецензии