Зонтик. Дождь

***
Зонтик-трость...
Эгоист...
Только для себя...
Главное, не злость...
Главное, чтобы лист,
Оторвавшийся с клёна, умер не зря...

***
А если падает *респект*
на ироничный стиш поэта -
с названием *зима* объект,
бывает, превратится в *лето*)
Но за окном - всё тот же дождь,
а на асфальте - та же слякоть...
увы! пока, вот, снега ждешь,
ужасно хочется заплакать(
ужасно лето далеко
и поле с дикими цветами...
так что сейчас? возьму пальто,
пройду знакомыми местами
по улицам и площадям
под серой пеленой небесной
и сердце городу отдам,
ему оставшись неизвестной...


Рецензии
Летом запахло. И дождём. Как хочется лета! Как же хочется!

Галина Каюмова   07.12.2007 21:29     Заявить о нарушении
Это я сидела и скучала... вспоминала зонтик, который ушел далеко и надолго) а второй фразой отвечала Шико... который до смерти мне надоел...

Настя Тарасова   07.12.2007 21:34   Заявить о нарушении