Благодарю Тебя

 Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, Царю небесный,
Благодарю Тебя, Царю святой,
Благодарю Тебя, благословенный,
Превечно славный всемогущий, всеблагой.

Благодарю за все обетованья,
За то, что Ты по вере всем даешь.
За то, что ненавидишь обещанья,
Бесовские, которые есть ложь.

За то, что Ты мой Царь правдив и верен,
За то, что слово держишь Ты свое,
За то, что аз, придя в великой вере,
В любви дерзаю требовать свое.

Исполни, Царь великий, обещанья.
Во имя Господа Христа молю.
В любви великой и великой вере,
Неколебимо пред Тобой стою.


Рецензии