Для тебя

Я научилась боль свою
по каплям в сердце прятать
и незаметно гнать тоску,
чтобы о ней не знал ты.
Без слез прощаясь, уходить,
с улыбкой вновь встречаться,
и боль, сокрытую в груди,
считать огромным счастьем.
Быть без тебя, но быть твоей
без права на надежду
я научилась... Чтоб тебе
тоски досталось меньше.


Рецензии
Люди, читайте же Екатерину Русинову! Где вы все? Не видите, какой тут талант?

Югусев   20.12.2007 15:43     Заявить о нарушении