Спасительная сила

 Спасительная сила

Я верую, спасительною силой
Ты всех спасешь, спаситель всеблагой.
Я верую в спасительную силу,
Любви всепобеждающей, святой.

Я верую в святое всепрощенье,
Аз верую, мой Спасе всеблагой,
Что Ты в твоей любви всесовершенной,
Готов помиловать всех падших, Царь святой.

Помилуешь, кто горячо попросит.
Раскаянным грехов не помянешь.
И всем раскаявшимся, Царь благословенный,
Ты место в Твоем Царствии найдешь.

Я верую неколебимой верой,
Что так оно и есть Господь святой.
Ты обещал, что каждому по вере.
Аз верую. Стою перед Тобой.

Аз верую в Твои обетованья.
По вере дать, кто с верою просил
Аз верую неколебимой верой,
Да, верую, Ты всех уже простил.


Рецензии