Неверие

Когда-нибудь я заболею
Неверьем в значение слов,
Пойму, что писать не умею,
Что стиль для сюжетов не нов.

То долгая будет недужность...
Кто сможет ее излечить?
И как превозмочь мне ненужность?
И как с бессловесностью жить?

Неверием в слово болеет
Лишь тот, кто, берясь за перо,
От собственных строчек прозреет...
Жаль их не чиает никто!


Рецензии