Последняя вcтреча

Нежно плечами соприкасаясь,
Ты – не отрёкся, я – отрекаюсь,
Горько любовь проводив за дверь –
Я не твоя теперь.
Мягко губами трогая плечи,
Мы за спиной оставили Вечность.
Светлые пряди с лица убрав,
Я говорю – ты прав.
Больше не будет страстной разлуки.
Глупо теперь заламывать руки,
Томно глазами друг друга звать
И о любви – молчать.
Память о прошлом быстро сгорает,
Ты – не меня, а ту выбираешь,
Тот, а не ты, целует меня
Здесь, на рассвете дня.
Влажность касаний, пламя объятий
Мы забываем: было – и хватит!
Сладко целую тебя сейчас
В этот последний раз.


Рецензии