Постапакалиптический стишок

На землю ложаться радиоактивные осадки
А мы с тобой гуляем под луной
И пускай все мутанты гадки
Я буду всегда с тобой

Крысо-люди совсем обарзели
Нападают на наших детей
А Скай-нет не видать 2 недели
Терминаторов новых затей

По утру таракана зажарив
Я тебя приглашу на обед
Это значит что люди общины
Этот вечер встретят без бед


Рецензии