Разговор с тобой без тебя...

Невозможность разговоров-
порождает массу споров-
самого с самим собой-
как с другим,-как голос твой-
порождает порожденья,-
тишину,полёт...и вот..,-
не счастливые мгновенья-
счастье,-рядышком,-живёт...
посреди,-без башни,-вОров,
колдунов,переговоров...
Жаль,-что полный идиот,-
был иным бы-съел печенье,
тортик кремовый почтенья,
посмотрел бы на балет,-
или-промискуитет...
Но,-лишением общенья-
как обязаный судьбе,-
как привязаный-к тебе,-
чем развёрнут в лес людей?-
и отвёрнут,снят-покрышкой,
перевёрнутым умишком-
так обратом,-на ****ей-
перегаром жизнь подышит...
Сердце-выпрыгни скорей-
и беги-по краю крыши-
спрыгни с лавочки соплей-
где любовь волненьем дышит-
на стекло-в мороз теней,-
Ничего,-его колышит-
к лесу-пЕредом полей-
не быстрей приезда скорой-
воздух канет разговоров-
перевёртышем идей..-
говорил один-как с ней...
А костёр горит узорный..,-
разговорами о ней...
 


Рецензии