Морское или Воспоминание о Кипре-2

В стихию моря погружаясь,
Я забывала обо всем.
Казалось мне, что отрываюсь
От быта я в пучине волн.

И солнце нежное лучами
Ласкало бережно меня,
И дети радостно кричали -
Я опьяненная была!

Ступать потом в песок горячий
Мне было тоже хорошо,
И чей-то пролетевший мячик
Казалось мне, как мир большой.

То Кипра было упоенье,
Ге Афродита рождена!
О как здесь каждое мгновенье
На радость жизнь была дана!

В Москву дождливую вернулась
(То дело былов октябре),
Ненастью тоже улыбнулась -
Нет грусти даже в ноябре.

Заряд тот солнца, позитива
Еще хранит моя душа.
Как там чудесно! Как красиво!
Как жизнь безмерно хороша!


Рецензии