шаги

В.К.


Говоришь, осталось жить нам такой пустяк,
Что последнюю горстку разбросанного пути
Мы с тобой не можем пройти никак
Да, мы, похоже, остались как есть детьми...
Господи, Господи.
Десятки раз повторю и не поленюсь, -
Какие мы охотники о многом и долго поговорить
Коротко не умеем, хотя, что там... пусть
Пусть кратость для тех, кто быстро теряет нить
На которую мы нанизываем слова,
Как нижут бисерины питерские дожди
Да-да, ты не ослышался, я была права
Можешь убедиться - знакомый с осени старый мотив...
Мотив сумерек - они впадают в транс
Как только заходит речь о кухонном фонаре...
Я сейчас раскладываю на столе пасьянс,
Доливаю чайник, так и не разогрев
Не разогрев пальцев, и не сжав в кулак
Руки попросту - бледные и плетьми
Нам бы сделать лишний друг к другу шаг
Только шаг. А приходится – идти и идти


Рецензии
пишу длинное соопчение, как того требует политес стихиры нынче
прибыл из Тулы, вот
:)

Vladkor54   13.12.2007 21:16     Заявить о нарушении
рада тебя видеть...Мое сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Ляля Анисимова Чапкевич   21.12.2007 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.