Право

Свечи погашены, шторы задёрнуты - поздно,
Тает в бокале последний глоточек луны...
Хочется слабости, в кои-то веки - серьёзно,
Хочется сна, где случайности - предрешены.
Мягкой ладонью в ладонь твою, тёплую - здравствуй...
Робость улыбки, ревнуя, слизнут зеркала.
Сон - это сон. Хочешь власти? Пожалуйста - властвуй!
Жданной, нежданною - не испугалась...пришла...
Ночь подчиняется самым безумным законам,
Я протестую, я против ненужных разлук!
Сонно-безропотно, нежно-доверчиво, стоном,
Прикосновением губ, откровенностью рук...
Я растворяюсь в тепле твоём снова и снова,
Это лишь сон, а во сне мне не жалко огня...
Слово "хочу" - это самое сложное слово,
Слово, дающее право тебе на меня.


Рецензии
Сильно! Очень сильно!

Елена Даниленко   07.02.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.