Я хочу Отечеством гордится...

Мой мотор всю вынесет нагрузку,
за предельной пламенной чертой,
потому, что я - советский, русский.
Я - упрямый, с русскою душой.
Колосится золотом пшеница,
на лугах так много сочных трав.
Я хочу Отечеством гордится,
всем большую фигу показав.
Вы - лжепатриоты, демократы,
сколько можно пламенно болтать?
Ну-ка, за ломы, да за лопаты,
и Россию делом укреплять.
Перестаньте всё косить на запад,
вам не стыдно за развал страны?...
Эх, вы, дерьмократы, бюрократы,
до чего Отчизну довели.
Что, Володя, мечешся, родимый?
принимай решение твержей.
Только для Отечества, России,
нашего народа, не робей.
Ну и что, в футбол пусть проиграли,
пусть с огромным счётом, ерунда.
Это ведь не главное, в начале
поднимай-ка наши города.
Раньше была сильная держава,
и одна на всех была судьба,
а теперь рассыпалась, распалась,
разбежались крысы с коробля.
Да и чёрт с ним, нам же будет лучше,
пусть живут идя своим путём,
Как хотят, так о нас и судят.
Мы без вас, родные, проживём.
Рвутся все под "крышу" НАТО.
Ни впервой Россию оскорблять.
Мы, конечно, братцы, виноваты,
чтоб на всех вниманья обращать.
Наш медведь спокойно ест малину,
лапаю гоняя жалких мух.
Наблюдая шумную картину,
что творится у него вокруг.
Поднимайся, мишка косолапый,
всё вернётся на круги своя.
Ты здоровый, будешь и богатый,
чтоб тобой гордились сыновья.
Будет у нас сильная держава,
мы накормим хлебом всех сполна.
Твоё место в авангарде славы,
Будут все равняться на тебя.


Рецензии