Проблемный базар вышесказанной прозы

Проблемный базар вышесказанной прозы
Возник по причине базарной страны
В связи беспредела бандитской угрозы
За преступления нету вины.

За преступления не наказаний,
А наказанья идут без вины,
За прошлое срок отменяется давний,
Карманы преступников если полны.
06.12.07.


Рецензии