Отдаёмся в объятья разлуки...

***
Отдаёмся в объятья разлуки,
Зазвенит в натяжении нить.
Если встречи случались от скуки,
Может их расставанье убить.

Запечатав неровность дыханья,
Повисает вопрос на устах:
"Как прожить без лекарства вниманья
И без слов, как не пойманных птах?"

Замирают процессы обмена,
Запасая энергию впрок.
В отношеньях нужна перемена,
Как двойной интервал между строк.

Пусть возьмёт нас любовь на поруки,
Или что-то предложит взамен.
У разлуки коварные руки,
И возможен пожизненный плен.


Рецензии