Откуда берутся дети

Откуда берутся дети?!
Вопрос очевидно детский.
Быть может, их ловит в сети
Корабль рыболовецкий...

Да не, их в капусте находят,
Капуста здесь в виде издержки.
Вполне остроумно вроде,
Но, не находит поддержки.

А может, их аист в корзине,
Разносит по разным точкам.
Всегда легок на помине,
Расплата веселым ночкам.

И тут мы подходим к сути!
Виновники в том, без обмана,
Обычные взрослые люди,
Которыми дети станут.


Рецензии
Отличные мысли!! Очень понравилось! Если есть желание, примите участие в сборнике стихов о детях:)
С теплом,

Людмила Королёва   15.12.2007 01:34     Заявить о нарушении