Идем с тобой по лезвию ножа...

Идем с тобой по лезвию ножа,
И этот нож острее всякой бритвы,
Но смотрим друг на друга, не дыша,
И шепчем мы Любви Святой молитвы.

Спаси и сохрани, Любовь Святая, нас,
Дай силы выдержать, нигде не оступиться,
И чтоб, не пряча восхищенных глаз,
Вдвоем промчаться в светлой колеснице.

Пусть всем воздастся строго по делам:
Кто нас любил – любим вовеки будет,
Кто помогал – беды избегнет сам,
Кто осуждал – тот больше не осудит.

Любовь Святая, я тебя зову,
В молитве руки к небу воздевая,
Позволь хоть раз прижаться лишь к нему,
Чтоб ощутить, как плоть горит живая.

Чтоб осознать, уже который раз,
Свое предназначенье в этом мире,
И чтобы ниточка, что так связала нас,
Вовеки никогда не распустилась.


Рецензии
Хорошо написано. Пусть сбудется надежда!

Игорь Анчаров   28.01.2008 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.