Стать взрослым...

Перемешивая радость с горем,
Ты становишься опять как будто взрослым.
И не стоит петь об этой ссоре.
Ссора с жизнью – это не серьезно.

С жизнью? А быть может с сердцем?
И с душой поссорившись немного,
Ты на разум сыпешь много перца…
Даже смерть уже не та тебе, ей Богу!

Изменилось все, перевернулось время
Тело лишь твое остаться как-то хочет,
Но и этому навалят бремя.
И оно не станет не порочным…

Ну о чем тут говорить, коль чувства
Разбежались по углам как мыши
И не заполняют там, где пусто
А в игру играют – «тот, кто тише».

А тебе бы - сделать человека!
Или хоть похожее на это
Что бы жизнь продолжить хоть в пол века,
Откусив кусочек края неба…


Рецензии