Ну, кто мне может запретить?

***

Ну, кто мне может запретить
Мечтой в твоих руках
Полёт безумный совершить,
Купаясь в облаках?

Кто может не пустить меня
В долину сонных грёз,
Где я всегда найду тебя
С охапкой чайных роз?

Кто может удержать мой пыл,
Переходящий в страсть,
Когда рассудок уступил
Воображенью власть?

Кто может мне не разрешить
Фантазии расцвет,
Тебя – далёкого – любить
На протяженье лет?

Никто!
Лишь только я сама
Себе надёжный страж.

Любовь – СВОБОДА!
                и ТЮРЬМА,
Когда себя предашь.

                02.09.2007


Рецензии