Я так хочу с тобою быть

Великолепие небес меня одолевает,
Я так хочу подняться вверх,
Но что-то мне мешает.
Великолепие лучей и солнечного блеска,
Я так хочу поверить в мир,
Но это бесполезно.
Великолепие мечты всю жизню свою лелею,
Я так хочу увидеть сны,
Которыми болею.
Великолепие огня в кострах любви сияет,
Я так хочу с тобою быть,
Но что-то мне мешает.


Рецензии