Счастье

Я просыпаюсь оттого,
что вижу: тонкая рука
легка и призрачна скользит
в пространстве хрупком надо мной.

И я смеюсь, и слышу смех,
какая радость в нем звучит!
Как ты прозрачна и нежна,
душа, коснувшаяся счастья!


Рецензии