Мечта

Опять,опять тебя нет рядом:
-Ты не обнимешь нежно взглядом,
не коснёшься губ,губами.
Не скажешь о любви,словами.

Ты где то там,под небесами.
Эову тебя луной,цветами.
Скажи мне,где ты? Я не знаю.
Я жду тебя,мой долгожданный.


Рецензии