Вице-Мисс

Я в предвкушенье новой встречи
С девчонкой – символом любви.
Её увидев, потерял дар речи,
Всё выше отрываясь от земли ...

Не стану лгать – не первый раз со мною,
Но я не мог не перестать:
Всё любовался красотою –
Не мог на месте устоять.

Молю я Бога, что б такой же
Какою есть твоя краса,
Какою есть та дрожь по коже
Были твой разум, сердце и душа.

Нет мне не страшно, не дрожу я,
Но так хочу тебя узнать.
«Привет, красавица!, - скажу я, -
Готова ли к себе принять?!»

Я вариантов знаю много
Твоей реакции в ответ,
Но не суди меня так строго –
Не говори мне: «Сразу нет!...»

С тобой желаю повидаться.
Скажи во сколько, где, когда???
Позволь с тобою пообщаться.
Ведь если не сейчас, то никогда!!!
21 мая 2006 года
00:17


Рецензии