Легенда 1

Она была одной из Светлых,
Она любила быть одна,
И жизнь этой пустой планеты,
Была ей уж давно чужда.
Ее манили неба звезды,
Но крыльев не было, увы.
Ей так хотелось стать свободной,
В просторах нежной синевы.
И пусть так много предавали,
Она прощала людям все,
Ведь с детства ангелы шептали,
Со временем получишь ты свое.
А жизнь своим путем бежала,
Она все верила мечте.
Пусть боли и обид не мало,
Она хранила свет в своей душе.
Она все верила однажды,
Откроется надежде дверь,
Забудется, что было прежде,
И прошлое покроет тень.


Рецензии