Спасём Деда Мороза!

Вовка нас довёл до слёз
В это воскресенье –
Он сказал, что Дед Мороз
Отбыл на леченье.
Мол, болит его живот,
И спина не гнётся –
Говорит, - и через год
К нам он не вернётся.

Это, как и через год?!!
Мы стихи учили!
И огромный снежный торт
Во дворе слепили!
Ждёт подарки ребятня,
Не остаться б с носом –
Думали четыре дня,
Как помочь Морозу.

Мы аптечку соберем,
Станем докторами.
Хоть до полюса дойдём,
Если надо, сами!
Мёд, микстура и массаж
С веником дубовым –
И придёт на праздник наш
Дедушка здоровым!


Рецензии
Рафаэль, СПАСИБО за УЛЫБКУ!!!
Очень даже по-детски!!!
С наступающим,Вас!!!
С теплом,Мариана

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   29.12.2008 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.