***

... А пока мы с тобой будем просто друзьями.
То, что сами не сделали, сделают с нами.
Мы за тенью простой, неприкаянной веры
Будем тихо ломать стены все и барьеры.

Мы с тобой понимающим взглядом слукавим.
Все, что было неверно, поймем и исправим.
Мы сыграем по новой этюды желаний,
И Судьба наградит нас за годы стараний.

Мы забудем о том, как сплетаются руки,
И талмуды бездонной любовной науки.
Мы поверим друг в друга, как в ложь во спасенье,
И сольемся в экстазе своих откровений.

От улыбки пускай расправляются плечи.
Вовсе незачем дружбу любовью калечить!
Жизнь за чашками кофе прольется лирично.
Просто мы будем вместе. А как - безразлично.


Рецензии
Очень недурственно,передает определенное настоение и чувство: надрывное,но в то же время понимающее и любящее. Порадовали,спасибо!

Грэгуар   04.02.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.