***

Под золотом ресниц скрывается обман,
Глаза твои горят каштаном во дворе,
И против них сейчас так трудно устоять,
Ласкает как листва твой шёпот в тишине.

А после ты уйдёшь, ты - призрак и туман,
Желание без сна бродить всю эту ночь.
И вновь в глазах твоих мерещится обман,
И шёпот твой,шурша, листва уносит прочь.



Я протяну к тебе ладони,
Ты их согрей и воскреси,
Как собирают пчёлы донник,
Ты мне тепло своё неси.

В лесу,где спряталась прохлада
И белизна холодных рук,
За всё любовь твоя награда,
Но не спасает от разлук.


Рецензии