***

скверные новости.
от таких новостей хочется
размозжить себе череп
из старинного
дуэльного пистолета,
забрызгав
ошметками серого вещества
и черной венозной кровью
интерьер.
дуэль с собой окончена поражением.
сударь, вы — труп.
приятно познакомиться.
впрочем, все это лирика:
у меня
даже пистолета дуэльного нет.
а если б даже и был,
духа бы не хватило.

p. s. (с интересом разглядывая свежее отверстие в собственной голове) мужайтесь, граф, вас ждут великие дела!


4.12.2007


Рецензии